找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 11|回复: 1

华企银丰(北京)资产管理有限公司合规运营助力互联网金融健康前行 - 副本

2489

主题

2489

帖子

7799

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7799
jcdm1234 发表于 2018-8-10 11:34:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
华企银丰(北京)资产管理有限公司合规运营助力互联网金融健康前行

互联网金融的声音此起彼伏,不管是来自国家层面还是从业机构,互联网金融已然成为当前国家重点关注和热议的领域。网贷作为互联网金融的重要组成部分,正面临着行业有史以来最为严格的一次“大考”,谁能在此次考验中生存下来,关乎着未来一段时期的命运。

显而易见,面对互联网金融当前形势,“合规”依然是最重要的考题,成为行业从业者最重要的考量指标。华企银丰(北京)资产管理有限公司作为互联网金融的重要实践者,从业四年来,始终将“合规”放在平台运营的首位。华企银丰(北京)资产管理有限公司认为,互联网金融平台唯有拥抱监管,才可以真正实现平台应有的价值。

华企银丰(北京)资产管理有限公司自2014年成立以来,秉持着“携手产业资本,服务实体经济”的理念,怀揣对金融的敬畏之心,坚持“小额分散”的经营思路,为小微业主和三农群体等对象提供资金撮合帮助和服务。

基于对行业的深刻认识和践行普惠金融的初心,华企银丰(北京)资产管理有限公司严守“合规”与风险控制双底线,不断修炼,走过了四年稳健运营的历程。

具体而言,华企银丰(北京)资产管理有限公司先后通过资金存管、信息披露、出借人教育等方式加强平台自身建设,为用户创造一个健康的平台环境,使得他们可以享受到优质放心的信息服务。

在合规运营的前提下,华企银丰(北京)资产管理有限公司不断优化风险控制,借助自身在大数据、人工智能等方面的优势,建立起一套完整的风险控制体系,与此同时,基于不同消费场景下的用户需求,华企银丰(北京)资产管理有限公司创新服务模式,为用户提供多元化的消费金融服务,满足他们日益增长的丰富的消费需求。

正是因为始终将合规和风控视为平台的生命,华企银丰(北京)资产管理有限公司四年如一日,实现了稳健运营的目标。截至目前,华企银丰(北京)资产管理有限公司注册用户超过80万,促成交易规模超过180亿元,这也印证了华企银丰(北京)资产管理有限公司的经营思路和时时不忘普惠金融的初心。

面对行业当前最为严峻的备案形势,华企银丰(北京)资产管理有限公司将恪守平台信息中介的身份,不忘初心,继续积极拥抱监管,合规运营,为促进互联网金融行业健康前行贡献力量,推动行业迈向健康有序发展的轨道。

点评

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/RxkPOK9 这几年,皮鞋功能被无限放大,成了食品、药品界的“百变星君”。从此,皮鞋不再被踩在脚下,而是乔装打扮,登上了人们的餐桌。它可以是酸奶,可以是果冻,还可以是胶囊   发表于 2018-8-10 21:25
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表