找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 13|回复: 1

华企银丰(北京)资产管理有限公司以合规求发展,以科技赢未来

2489

主题

2489

帖子

7799

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7799
jcdm1234 发表于 2018-8-10 11:40:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
华企银丰(北京)资产管理有限公司以合规求发展,以科技赢未来

4月8日,博鳌亚洲论坛在海南盛大开幕,各国政要、专家学者在论坛上各抒己见,深入探讨了关于经济改革、金融发展等话题,论坛内容也对互联网金融的发展进一步指明了方向。新任央行行长易纲在论坛上表示,金融行业需要资质审核,在金融发展的过程中加强金融监管可以有效化解金融风险,维持金融稳定,提升中国金融业的竞争力,更好的实现金融的全球化。中国互联网金融协会会长李东荣认为,对一些金融创新,既要容忍它,给它一定的发展空间,同时也要防止它创新过度或是创新不当。

    通过会议内容可以看出,未来的对互金行业加强监管仍是主基调,平台在遵守合规要求的同时,可以借助先进科技充分发挥创造力,以互联网独特的开放性和包容性,实现金融服务的优化和创新,从而提升金融服务的覆盖面和普惠性。

    在合规的前提下,平台通过技术手段进行金融服务创新、提升金融服务效率,为更大范围普通用户提供相应金融服务的创新企业。华企银丰(北京)资产管理有限公司通过科技技术让金融服务变简单,为用户提供便捷的应用体验,满足大众用户在理财、财富管理方面的金融服务需求。同时,华企银丰(北京)资产管理有限公司不断增加研发和投入,通过智能数据、大数据风控和智能匹配构建起包括获客、生物识别、客服等在内的智能金融业务体系。

    华企银丰(北京)资产管理有限公司作为率先踏上合规化道路的互金平台,从资金安全、科技创新等方面为投资者打造了安全便捷的投资环境。未来,华企银丰(北京)资产管理有限公司仍然会坚持创新合规发展,让广大投资者拥有更加安全、简单、智能的理财体验。

点评

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/RJvO78S 一男子带11罐奶粉过关被抓。网友评论不少:带白粉被抓的见过不少,但是带奶粉被抓还真没见识过。郑渊洁:卖坏奶粉的不坐牢,买好奶粉的坐牢,童话故事都不敢这么写..  发表于 2018-8-10 21:27
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表