找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 13|回复: 1

北京信汇盈投资有限公司:消费金融发展风控是根本

2489

主题

2489

帖子

7799

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7799
jcdm1234 发表于 2018-8-10 11:44:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京信汇盈投资有限公司消费金融发展风控是根本

随着现金贷不断被监管部门层层拷问,消费金融的光环也随之褪去,发展态势将从“百花齐放”的粗放式发展演变到“能者为之”的理性发展,一些消费金融平台的退出是必然趋势,留下的自然比拼的是风控能力。

    以北京信汇盈投资有限公司为例,北京信汇盈投资有限公司业务是基于消费支付场景推出的信用消费产品

    数据显示,上线三年来,北京信汇盈投资有限公司的不良率一直保持在1%左右。

    据介绍,北京信汇盈投资有限公司通过大数据技术,从身份识别、历史信用、资产状况、消费稳定性、行为稳定性、收入预测,到反欺诈、反多头借贷,为个人消费金融建立起超过10万多项指标,150种风控模型,5000多种风控策略,有效控制风险,让更多人可以享受到消费金融服务,同时也能降低贷款成本。

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTrC 禁闻视频 t.cn/RxmJKCf 当你孩子失学时,国家不见了;当你看不起病时,国家不见了;当你讨要血汗钱时,国家不见了;当你举牌示!威讨要血汗钱的时候,国家出现了,这赵国“国家”真面目到底是什么.  发表于 2018-8-10 21:28
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表