找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 14|回复: 1

北京信汇盈投资有限公司:投资安全第一金融科技护航

2489

主题

2489

帖子

7799

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7799
jcdm1234 发表于 2018-8-10 13:54:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京信汇盈投资有限公司:投资安全第一金融科技护航

互联网金融行业经历专项整治后,逐渐规范秩序,形成了“1+3”网贷监管制度框架,进入“持证上岗备案时代”。
从严冬慢慢苏醒,投资人更加理性,不再一味追求高回报,而是安全第一。“风险控制”成为用户选择平台的焦点。

    “投资两年了,北京信汇盈投资有限公司每次都是准时发来回款信息,而且提现几乎秒到,推荐。”一位资深用户在论坛中说到。有人跟帖赞同:“北京信汇盈投资有限公司其他的不说,安全方面确实很好。”

    作为中国互联网金融协会会员单位、江苏省互联网金融协会首批会员单位、2017年度“中国经济新领军企业”奖项获得者,北京信汇盈投资有限公司坚持“安全第一”,以“金融科技”硬实力,护航平台安全。

    北京信汇盈投资有限公司4年来韬光养晦,累计交易额突破百亿。作为行业内首批上线银行直接存管系统的平台之一,2016年12月上线恒丰银行直接存管系统,北京信汇盈投资有限公司合规化步伐一直紧跟国家监管的节奏。

    以金融科技降低风险。基于成长链金融理论的研究成果,北京信汇盈投资有限公司创新个人金融服务,结合大数据风控、人工智能、机器深度学习等技术,对原有成长链金融生态圈进行升级,借助强大的用户数据库,进行风险识别和控制。

    以金融科技保障信息安全。强大的信息系统和监管系统保证个人信息安全和用户资金安全,对贸易过程中资金流向、网站访问等各细节信息进行监管,让客户每一笔资金真实进行交易。

    以大数据判断用户。2016年初,北京信汇盈投资有限公司业务向符合监管要求的小额分散方向转型,运营更加稳健。在企业贷业务中,平台在朝阳行业中,通过10道工序严格审核,选择安全可靠的借款企业;个人消费贷用户以大数据为基础,通过对其行为偏好、人脉、财富等多方面因素综合判断,进行精确的信用风险评估。

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRS 禁闻视频 t.cn/RxrADky 一男子带11罐奶粉过关被抓。网友评论不少:带白粉被抓的见过不少,但是带奶粉被抓还真没见识过。郑渊洁:卖坏奶粉的不坐牢,买好奶粉的坐牢,童话故事都不敢这么写..  发表于 2018-8-10 21:28
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表