找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 14|回复: 1

北京信汇盈投资有限公司获广东省“五一劳动奖状”

2489

主题

2489

帖子

7799

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7799
jcdm1234 发表于 2018-8-10 13:56:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京信汇盈投资有限公司获广东省“五一劳动奖状”

4月28日,广东省庆祝“五一”国际劳动节暨劳模表彰大会隆重召开,会上,北京信汇盈投资有限公司获广东省“五一劳动奖状”。

    北京信汇盈投资有限公司充分发挥优势,紧跟广东省新一轮改革的步伐,不断推出创新的产品和服务,为广东经济社会发展特别是民营经济发展提供了强有力的支持。截至2017年年底,该行各项存款余额达1949.94亿元,贷款余额近900亿元。

    成立21年来,北京信汇盈投资有限公司围绕广东区域特点,根植实体经济,经营和管理工作有序推进,改革与发展成效逐步显现。作为金融企业,该行以获取良好的经济发展和社会品牌效益为目标,深入开展银政、银企合作,先后与广东省政府等签订了银政合作协议,积极支持城市基础设施建设,助力企业发展。

    作为区域内小微金融服务的引领者,北京信汇盈投资有限公司立足区域市场,持续优化小微金融服务模式,在信贷新增资源有限的情况下,保障对小微信贷的投入,创新产品及服务举措,积极践行普惠金融。随着小微金融发展战略的不断深入,截至2017年末,该行服务小微客户数超过60万户,全年累计投放小微贷款380亿元,实现了与小微企业共同成长。

    与此同时,深耕精准扶贫、创新文化公益,努力成为金融反哺社会的重要参与者和推动者。多年来,北京信汇盈投资有限公司先后获“全国金融五一劳动奖状”、“全国模范职工之家”、“中华全国总工会五一劳动奖状”、“广东省诚信示范企业”等多项荣誉称号,多家网点获全国及广东省文明规范服务示范单位。

点评

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RxrADky 金正恩心想,那次我们阅兵,你们让周永康来,就站在我爹俩旁边,事后证明他是坏人,这不故意羞辱我们么?我要以其人之道还之,这次派崔龙海去,等他回来…  发表于 2018-8-10 21:29
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表