找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 754|回复: 1

币蒲团(比特版玉蒲团)

29

主题

34

帖子

172

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
172
百晓生 发表于 2014-7-6 18:54:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我叫未央生,我的理想不是金榜题名中状元,而是淫尽天下美女。


    路漫漫其修远兮,我先拜访了一代高僧——孤峰大师。我问:“弱水三千,如何得渡?”大师答:“只取一瓢而饮!”我不以为然,转头下山,开始我伟大的寻芳事业。


    江湖上有耳朵的人,都听说过“比特女神”的大名。她是历届武林选美大赛的冠军,江湖上戏称为“比特失禁”。她经营的“比特坊”是老字号,生意兴隆,占据了90%的援交市场份额。
    进入比特坊,先看到一幅门联“笑迎四面八方客,喜纳东南西北财”,先有了几分好感。再看服务价格表,脸色就有些阴郁了,一次居然要三千八百大洋!客服解释说:“这个是淡季折扣价,去年底旺季的时候,最高要八千!”于是我要求先看货,终于见到了大名鼎鼎的“比特失禁”。其人也,徐娘半老,风韵犹存,貌似经验丰富的熟妇。进入实战流程,居然脱一件衣服也要十分钟,性趣先降了一半。又说要先洗澡,过了许久,只听得水声响不见人出来。叫来客服询问,原来按正常流程要洗三天三夜。于是我性趣全无,决定放弃。


    我的处男之身给了另一个女人,江湖上号称“莱特淫”——曾经是某年度的选美亚军,她经营的“莱特坊”号称天下第二。价格更实惠,脱衣、洗澡也更快。
    三番五次之后,我发现上“莱特淫”一点趣味都没有。她有一个毛病,医学上称为“先天性高潮缺失症”,不管你怎么纵横驰骋,她就是象个泥人木偶一动不动。真不知道那个“莱特淫”的称号如何得来,又怎么能成为选美亚军,莫非是靠潜规则上位?


   后来,我遇到了一个女人,小名为“点点”,“武林十大美女”榜上有名者。“点点”很有个性,自称:“拒绝包养”,使广大散客有安全感。品评天下美女,“点点”告诉我:“要使客户满意,关键在于技术。咱的技术比“莱特淫”好,包您舒服!”
   试一试,发现“点点”的手指功夫果然比“莱特淫”好。然而进入关键步骤,赫然发现她的关键部位系着一条贞操带。这才明白为什么她能“拒绝包养”,也明白了她为什么叫“点点”——即使上床,她也只露两点。OMG,原来是传说中的“打飞机”。


   江湖喧嚣依旧,然而我的性趣大降。“狗儿”——“莱特淫”的一个丫环,也莫名其妙的走红了。她引诱我,声称可以提供一次免费服务,但被我拒绝。
   “狗儿”临走时问我:“此去之后,不知前程如何,请先生指点。”我直言相告:“你嘛,就是做丫环的命,万事莫强求。”“狗儿”不信,大笑而去。


    这个行业变化很快,“比特失禁”的简单服务已不能满足客户需求。新的从业者搞起了大刀阔斧的改革,提供全套一条龙服务,号称十八般武艺样样精通。
   
    我的性趣再次提振,来到了著名的“未来世界”,它的营业额天下第三。客服向我介绍:“本店头牌“未来女神”,拒包养,没有贞操带。而且多才多艺,琴棋书画无所不会。技术精湛,吹拉弹唱无所不能。客官要不要试一试?”我正要掏钱包,却被同行的几个淫棍劝阻。他们告诉我:“她出道之初,就被七十二个老外玩过,你居然玩这种二手货?”我诧异:“干这行的都是二手货,“比特失禁”、“莱特淫”更是黑木耳,有啥奇怪?”他们告诉我:“有个地方有粉木耳,且跟我走!”


   谁也不能抗拒粉木耳的吸引力,于是我跟他们去了“圆股世界”。但见人头攒动,慕名而来不计其数。进入大堂,随处可见大V站台,名流题字。迎面墙壁上的董事会名录,赫然有“兰陵笑笑生”——中土第一淫棍的大名。
   我问客服:“为什么叫圆股?”客服曰:“本店头牌“圆股女神”,号称天下第一翘臀,溜圆挺翘,故而得名。”我笑:“这不是重点。”客服曰:“女神口技绝世无双,包您满意?”我大惊:“莫不是传说中的……吹……箫?”客服向我眨眨眼:“您点一个口技套餐,试一试就知道了!”
   交钱,进入包房。淫靡之声响起,却是女人的叫床声,来自于扩音器,初听之下性趣大振。许久,却不见女神来。问客服,答曰:“女神不出场。听此乐,便是口技套餐。”我坚称要见女神,答曰:“女神会有的,正在用基因技术培育,请稍安勿燥!”我:“……”


   受到人生中最沉重的打击,已是性趣全无。


   “莱特淫”的高潮缺失症更加恶化,而且被一个叫李丰的土豪包养下来。经验丰富的人都知道,被包养的女人最好不要去玩,很危险。“狗儿”自然陪嫁做了三奶,地位更低下,处境更危险。


    再见到“比特失禁”的时候,很惊讶她还是老样子:居然一项才艺都没有去学,甚至脱衣服还是那么慢,洗澡则更慢了。我长叹一声,毅然转身离去。
   包养成了一种风气,一个叫“吉哈希”的洋土豪也想包下“比特失禁”,两次接近成功。顾客们听到消息,很是愤怒,用攻击谩骂的手段吓退了吉哈希。又撕掉“比特失禁”的门联,那上面原来写着“笑迎四面八方客,喜纳东南西北财”,现在似乎成了讽刺。
  “比特失禁”被迫表态:“我的经营方针没有改变,继续欢迎广大散客!”但老主顾们内心都知道,“篱笆扎得牢,野狗钻不进”,以她的节操与土豪的金钱实力,被正式包养是迟早的事,他们陷入了淡淡的忧伤。


   寒来暑往,花开花谢。一年过去了,我以虔诚忏悔之心,再次拜见孤峰大师。我再问:“弱水三千,如何得渡?”大师答:“只取一瓢而饮!”
   我喃喃自语:“只取一瓢而饮……我的瓢……在哪里……”
   大师叹曰:“人言不足信。且回头,那人正在灯火阑珊处。”
      
      

新浪微博帐号:比特百晓生。/
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表