找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

查看: 4458|回复: 3

区块浏览器

942

主题

1096

帖子

4668

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4668
nxt 发表于 2014-2-9 12:16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
==============
区块浏览器
==============








































Total number of coins in Nxt is exactly 0.
In the very beginning,BCNext created coins and anti-coins out of the void just like vacuum creates particles and anti-particles.
In the very end,all coins will come back to genesis account and annihilate with their opposites...

NxtChina.org | 微博 | 关于我们

18

主题

81

帖子

429

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
429

活跃会员

Nxter 发表于 2014-4-5 21:18:49 | 显示全部楼层
社区真强大

4

主题

131

帖子

122

积分

注册会员

Rank: 2

积分
122
h1h2h3_c 发表于 2014-5-24 16:10:24 | 显示全部楼层
辛苦了,功能齐全

40

主题

54

帖子

196

积分

注册会员

Rank: 2

积分
196
小王红粉宝宝 发表于 前天 00:55 | 显示全部楼层

這可真是第一次聽說啊

沒辦法,電話不通加上不能讓人笑話,那就自己來吧。可是臭媽雖然叫臭媽(以前叫臭子,後來臭爸說臭臭的名字留給寶寶吧,她生出來一定每天都是臭臭的)但是這種事情從來沒做過啊,讓一個堂堂大學老師挺著大肚子通馬桶不通,這可真是第一次聽說啊。幸好,日本藤素,臭媽這個時候想到自己是一個標準的&quot,桃園機車借款免留車;知道分子&quot,新竹房屋二胎;,對上百度搜答案吧,抽水肥 抽化糞池 通馬桶 馬桶不通 通水管 水管不通 抽廢水 化糞池清理 環境消毒 化糞池 消毒
  嘿!還真不錯,真的是答案一大堆啊,可是大多數都不適合臭媽家。哎!理論總是和實際分離的,臭媽只能動用自己家最原始的東東--馬桶不通刷,不停不停地捅,真是可憐了我這臭臭,一大早滴水未進,就和媽媽一起通馬桶不通,一點不誇張地說,台北借錢,動用了九牛二虎之力,終於把馬桶不通捅開了,一看表,媽啊,十點了!臭媽整整用了一個小時!聞聞身上,臭媽現在可真是一個名副其實的臭媽啊!
臭媽第一個想法是花錢免災,--找物業,上次就是打了個電話,氣密窗,物業直接上門花了10元搞定的,可是今天該死的物業電話怎麼也接不通,臭媽冒著手機輻射的危險,一連打了七八通電話就是不通,放下電話的臭媽轉身一看馬桶不通,幸虧電話沒通,就現在馬桶不通這樣子,人家物業的人來了,不笑話死才怪呢,加上臭媽現在穿著睡衣加防護服披頭散發的怪樣子,瘦肚子,百分百能把人家嚇跑。
這個假期的第一天,臭媽過得簡直太失敗了,竟然和馬桶不通打了一大早交道,把什麼好心情都弄到九霄雲外去了,等著臭爸回來的,一定好好教訓他!

好站推薦:
以花燈、山歌
85大樓
植牙
隆胸
抽脂
二手車
白木耳
法律諮詢
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表