1. 主页 > 财经聚焦 >

华为专家团队调研烟台公交信息化建设

  胶东在线7月25日讯(记者 贾楚航 通讯员 李洪伟)7月24日,华为公司中国区首席专家李克武总监、华为烟台公司总经理司肖肖携华为专家团队一行赴烟台公交集团就公交信息化建设、数字化转型等有关事项进行调研座谈。

  座谈会上,公交集团董事长、党委书记杜丕隆从信息化建设现状、目前存在的盲点及不足、今后公交信息化发展方向等情况和专家组进行了详细介绍与深入探讨,并提出在今后公交大数据整合等方面希望得到充分的技术支持和帮助。

  李克武总监针对信息化建设模式、公交数字化转型及华为企业文化理念等方面进行了阐述讲解。

  双方还围绕公交便民服务信息化业务、数据共享、智慧公交等内容进行了座谈交流。会后华为公司专家团队一行参观了公交运营调度中心及中心机房建设情况。

__券商推荐的股票怎么老是跌 —


本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:http://nxtchina.org/plus/view-1907-1.html