1. 主页 > 区块链 >

立高控股(08472)拟设合营发展区块链及互联网技术

  智通财经APP讯,立高控股(08472)公布,于2019年1月28日,该公司与Noble Sovereignty Capital Group Limited就建议组成合营企业以发展区块链及互联网技术以及金融科技应用人才的培训、招聘及输出、区块链及互联网技术项目的外判服务、投资顾问服务、区块链及互联网技术项目人才社区生态系统以及以https://www.senbit.cc经营业务等。

  根据谅解备忘录,建议合营企业的股权比例(倘成立)将由该公司占68%及Noble Sovereignty占32%。Noble Sovereignty承诺,于建议合营企业成立后,以建议合营企业的名义率先营运其现时所有业务。Noble Sovereignty须负责主要营运及管理。营运及管理将于构成建议合营企业的正式协议按有待协定的条款落实。

  据悉,Noble Sovereignty为于英国注册成立的有限公司,由胡长义全资实益拥有,其主要从事资讯科技大数据网络及大健康项目投资、大数据技术开发外判服务、大数据人才培训及人才输出、区块链及互联网技术以及金融科技应用人才的培训、招聘及输出等业务。

  公司称,考虑到全球金融科技及大数据应用的前景及日益普及,以及为保持该公司在各行各界快速及不断渗透技术的能力,该公司拟一并探索此业务发展及该公司业务多元化扩展的可能性,以期从长远角度尽力提高该公司及股东的整体回报。

__股票600232现价 —


本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:http://nxtchina.org/plus/view-2478-1.html