1. 主页 > 证券金融 >

国泰君安证券出资25亿元参与证券行业支持民营企业发展系列资管计划

      11月5日,国泰君安(行情601211,诊股)证券成立“证券行业支持民营企业发展系列之国君资管1号资产管理计划”。

      国泰君安证券以25亿元的自有资金参与,专项用于帮助有发展前景的上市公司纾解股权质押困难,更好地服务实体经济,支持民营经济高质量发展。资金运用将以提供流动性支持的财务投资为主要方式,以保持上市公司控制权和治理结构相对稳定为主要目标,通过市场化、多样化、个性化的方式,为符合经济结构优化升级方向、有前景的民营企业提供流动性支持。

      该计划为国泰君安证券专项用于支持民营企业发展、更好服务实体经济而成立的第一支母资管计划,未来公司还将设立若干子资管计划,吸引银行、保险、国有企业和政府平台等社会各方资金共同参与。

      国泰君安证券作为中国证券行业长期、持续、全面领先的综合金融服务商,将保持定力,增强信心,积极探索缓解民营企业融资困境、有效服务实体经济的综合金融解决方案,始终践行国泰君安共识,以金融服务创造价值的公司使命和金融报国的公司理念,坚定履行好金融服务实体经济的公司责任,集中精力做好支持民营经济发展的事情。

__被套股票如何做t —


本文来自投稿,不代表本人立场,如若转载,请注明出处:http://nxtchina.org/plus/view-54-1.html