找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0

全球交易市场应用FreeMarket发布最新公告

nxt 2016-11-3 21:07488 人围观 来自: https://nxtforum.org/freemarket/an-announcement-from-the-freemarket-team/msg227028/#msg227028

简介 :FreeMarket团队发布最新公告:1.我们的秘密项目发布!2.FreeMarket将变成什么?3.对于投资者来说,FreeMarket意味着什么?4.接下来的计划是什么?1. eMercuryFreeMarket团队花费了几个月的时间创建了一个新的项目eMe ...


FreeMarket团队发布最新公告:

1.秘密项目发布!
2.FreeMarket将变成什么?
3.对于投资者来说,FreeMarket意味着什么?
4.接下来的计划是什么?

1. eMercury

FreeMarket团队花费了几个月的时间创建了一个新的项目eMercury

FreeMarket一样,eMercury是一个基于以太坊而创建的去中心化的应用(DAPP)。以太坊提供了一些NXT所无法实现的功能。与FreeMarket一样,eMercury是一个全球的、无需审核、费用极低的自由交易市场。将会有Windows、Mac和Linux原始app,以及全新整洁的界面。

发布之后,eMercury将会支持20种语言。它包含了一个内置的以太钱包,允许用户在应用中使用钱包。eMercury提供了担保服务,内建了卖家和商品黑名单,这些是由开发团队维护的,用户可以关闭或开启该服务。

2. FreeMarket的未来

所有FreeMarket的代码将会开源,与我们的担保代码Concorde一样。NXT社区可以自行采用或扩展该代码。

3. 投资者呢?

如果FreeMarket代码是开源的,则意味着不可能有任何的分红。开发者也意识到了这一点,也不会抛弃早期的支持者。

FreeMarket资产可以转换为eMercury资产。我们正在开发一个智能合约来处理兑换。请注意,FreeMarket的开发者(blackyblack 和 poofknuckle)所持有的FreeMarket资产不会参与兑换。因为他们合起来持有了很大比例的FreeMarket资产。只有投资者持有的才可以兑换。

10%的eMercury资产已经预留给了FreeMarket投资者了。因为开发者不会兑换他们的资产,因此这意味着10%的eMercury资产将会由现有的FreeMarket资产的持有者来共享。

4. 接下来的计划是什么?

eMercury项目会包含更多的开发者、新的投资者和营销团队。我们认为eMercury将会实现原来FreeMarket的目的:创建了一个易用、低廉的全球交易市场,对所有人都有吸引力,从有简单需求的买家到注重隐私的卖家,都可以参与其中。

我们计划在今年发布eMercury测试版,明年发布完整版本。任何对测试版感兴趣的人都可以加入我们。当测试网络发布后,欢迎参与者测试。

我们认为英语不应该成为参与全球经济的必须条件,eMercury团队将会组织翻译者将eMercury翻译为多种本土语言。

我们将很快发布一个论坛,鼓励所有人都来参与。如果有任何建议,欢迎提出。而且:还会发布一个新的网站和其它交流渠道,包括Slack。

原来的FreeMarket投资者也知道我们已经找到了需求,基于区块链的解决方案就是正确的选择。FreeMarket没有这种潜能,但是我们认为现在正确的结合了技术、功能和市场来让eMercury成为参与全球经济活动的必要工具,而且无需泄露个人隐私。

希望你们能加入我们!

【来源】https://nxtforum.org/freemarket/an-announcement-from-the-freemarket-team/msg227028/#msg227028
分享到新浪微博 收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

最新评论

1框架
返回顶部