找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0

未来币基金会戴夫·皮尔斯谈未来币2016发展计划

nxt 2016-1-18 21:48224 人围观 来自: Bitcoin.com

简介 :比特币的竞争对手众多, NXT(未来币)也是其中之一。NXT是一种纯POS(股权证明机制)的数字货币,不涉及挖矿,结果证明NXT的网络比较容易维护。此外,各交易所也已经显示出对NXT的兴趣,LZF交易平台是提供NXT兑换法 ...

比特币的竞争对手众多, NXT(未来币)也是其中之一。NXT是一种纯POS(股权证明机制)的数字货币,不涉及挖矿,结果证明NXT的网络比较容易维护。此外,各交易所也已经显示出对NXT的兴趣,LZF交易平台是提供NXT兑换法币的第一批交易所之一。

过去一年左右,关于NXT的报道文章很少,而NXT却参与赞助了世界各地不少事件。其中一个最大的事件,就是比特币2014(Bitcoin 2014),在那次大会上,NXT团队设置了一个自己的展位。此外,NXT团队还在大会上做了简短的演讲。

虽然媒体关于 NXT的报道很少,但这并不意味着人们对于NXT的兴趣减弱。Bitcoin.com采访了NXT基金会的戴夫·皮尔斯(Dave Pearce),了解到了NXT最近的发展状况。

Bitcoin.com(BC):LZF交易平台提供了NXT兑换美元,你对此怎么看?既然现在有了直接兑换法币的平台,你期望能够有更多的人关注NXT吗?

Dave Pearce (DP):

NXT社区对于 LZF交易平台还是有些陌生,不过这对于NXT来说是一个好消息。目前已经有不少上线NXT兑换法币的业务:BTC38(NXT <>元)和CCEDK(NXT <>欧元+),以及几个比特币经纪商如Coinimal和Litebit。我希望NXT能够借助这些交易平台发展的更好,LZF似乎是一个不错的、专业的交易平台。但是我并没有期望NXT会发生什么惊天动地的消息。
BC:NXT已经赞助了许多的事件,最近的一个事件是Reinvent.Money。作为一个开发者,这种类型的宣传对你来说意味着什么?你是否会在这些事件中传达某种特定的信息,或者说“只是”宣传?

DP:

参加这些事件的观众群体都不同,所以我们所要传达的最重要的信息就是最一般性的问题:数字货币是什么?NXT是什么?如何使用NXT?
参与有时会对NXT的发展有着直接的影响:例如,NXT新特征或项目实施的可能性。会议中的沟通交流和新思想有时会产生非常重大的影响。总结一下:参与会议主要是为了传播NXT,让更多的人知道NXT,但未来会有更多不可思议的事情发生,不仅仅是推广…
BC:我知道NXT团队的每个成员都非常努力,所以我就简单地问个问题:NXT在2016年会有什么大动作?

DP:

嗯……我们忙着建立田纳西工程(Tennessee project),重点之一会放在市场营销/公关以及让NXT的用户体验变得尽可能简单。最近有一个大的动作,我们将为所有NXT用户创建一个用户服务,将在今年年底前推出。
在开发方面,1.7版本将带来很多有趣的功能,包括一个混币系统。我们在Tim Ruffing的帮助下刚刚完成了对洗牌系统的检测,Tim Ruffing是BTC币混币系统的创始人,他很高兴与NXT合作来实现这一功能。
未来我们会通过很多杂志书籍来解释NXT,促进NXT迈入主流世界,而不只是在密码学的世界。
原文:https://news.bitcoin.com/interview-nxt-foundations-dave-pearce/

分享到新浪微博 收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

最新评论

1框架
返回顶部