找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0

Iguana-方便使用SuperNET的Chrome浏览器插件应用

nxt 2016-1-19 13:24696 人围观 来自: CoreMedia.info

简介 :一个新的SuperNET项目Iguana正在进行中,目的是为了能让运行Chrome app的任何设备都能方便地使用SuperNET。

一个新的SuperNET项目Iguana正在进行中,目的是为了能让运行Chrome app的任何设备都能方便地使用SuperNET。’Iguana’已经在SuperNET论坛(slack)引起了很多广泛讨论。只有接受JL777邀请的人才能加入该私密讨论组,目的也是为了避免闲聊,能将讨论的注意力全部集中的该项目上。

据JL777称,“ Iguana是一个一键Chrome应用。它将直接作为全节点与网络进行连接。它是一个多语言的客户端应用。与比特币及其山寨币的代码是一样。使用本地的ramchains。无需依靠任何公开节点,就可以直接与Pangea,InstantDEX,Peggy等应用结合。”

Ramchains是SuperNET中的核心技术之一。它本质上是用户电脑上的子文件,是一个轻量级的区块链数据包,与去全区块链相比,它只占了很小一部分的硬盘容量。

对于比特币,Ramchains能够在30分钟内将其加载到设备中,能在8小时内处理完。而比特币全区块链则需要整整一周才能加载到设备中。而且,比特币的ramchains文件大约15GB,而比特币全区块链的带下已经超过50GB。因为Chrome app目前对应用大小的限制为10GB,因此比特币ramchains将无法运行,但是正在探讨其解决方案,并最终会实施。

这些轻量级的区块链文件将允许在跨设备和操作系统的情况下使用SuperNET,主要是移动设备。去中心化区块链棘手的应用程度将最终取决于移动设备上的实施情况,Iguana及其背后的技术ramchain将是SuperNET获得广泛应用的基础。

除了能将SuperNET技术扩展到移动设备外,JL777还计划用它来自动处理和分发由Pangea所产生的利润和分红,这会形成一个完全自动化的去中心化自治公司。

Iguana的开发正在进行中。尽管技术并不稳定,JL777说进展的很快,而且一旦稳定将能够编译移动版。这个应用本身的大小约为1MB的。

想了解Iguana项目的更多详细信息,请访问Iguana的维基

【原文】

http://coremedia.info/index.php/bitcoin-2-0/item/187-project-iguana-to-birth-a-supernet-chrome-app-increase-accessibility-of-its-technology

分享到新浪微博 收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

最新评论

1框架
返回顶部