找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0

Nxt的第一本书籍

nxt 2016-1-19 13:31470 人围观 来自: Nxter.org

简介 :简而言之,我们的目标是:出版一部高质量、限量版的英语语言版本的纸质书。 根据需求,将其翻译为其它4种其它语言,最开始以pdf版本发行。 根据需求,出版其它4种语言版本高质量的纸质书。

Nxt的第一本书籍

众筹时间:2015年12月5日~2016年1月5日

 

简而言之,我们的目标是:

出版一部高质量、限量版的英语语言版本的纸质书。

根据需求,将其翻译为其它4种其它语言,最开始以pdf版本发行。

根据需求,出版其它4种语言版本高质量的纸质书。

我们需要你的支持
NXT-DE5P-4A5T-6SHU-7FHCV

更新:

6/11: 德语版本电子书发行资产,资产ID 15328472663107546217
6/11: Roberto (DeBuNe) 已经为该书书写了新的章节,“Nxt:革新的商业工具”。
5/11: 推广活动: http://plaisirdhistoire.nouncy.com/crowdfunding-for-the-first-book-about-nxt#/
5/11: 讨论: https://nxtforum.org/general-discussion/(crowdfunding)-the-first-book-about-nxt/
4/11: 法语活动: http://nxter.org/fr/le-premier-livre-sur-nxt/
4/11: 英语活动: http://nxter.org/crowdfunding-the-first-book-about-nxt/

关于本书

首版pdf版本:
http://nxter.org/nxt-2nd-birthday/

最初的pdf版本用来发布庆祝Nxt的两周年生日。包括了英语、俄语、法语、西班牙语和中文文章;是第一本关于最具革新、全球化的NXT的有形读物。

我们筹资的目的也是为了翻译和印刷pdf版本的这本书。本书的翻译版本是由Nxter杂志(NXTER.ORG)和Plaisir d’histoire (Ludom)一起出版的。

nxt-2nd-bday

Introduction
by apenzl …………………………………………………………………………………. 4

Что делает Nxt криптоплатформой второго поколения?
(English: What makes Nxt crypto platform 2nd generation?)
by abctc …………………………………………………………………………………. 11

The original spirit
by Bas ‘Damelon’ Wisselink ………………………………………………………….. 17

Nxt son histoire et son potentiel
(English: Nxt – its history and potential)
by Lionel ‘Ludom’ Jeannerat …………………………………………………………. 28

Three unappreciated Nxt services
by Cassius ………………………………………………………………………………. 52

Nxt financiación colectiva
(English: Nxt Crowdfunding)
by Rubén BC ……………………………………………………………………………. 58

Nxt Foundation:
How to market a decentralised, open source organisation
by Dave ‘EvilDave’ Pearce ……………………………………………………………. 73

The Value of 10 NXTs
by ChuckOne …………………………………………………………………………… 80

SuperNET
by Cassius and apenzl ………………………………………………………………… 87

中国正在觉醒
(English: China is awake)
by NxtChina ……………………………………………………………………………. 97

The regulatory process:
if you‘re not at the table, you‘re on the menu
by Robert Bold, Kushti, Jean-Luc and Riker …………………………………….. 105

***

目的

主要的目的:英语纸质书

我们想要出版一本高质量的英语版本的书籍。我们不想使用按需印刷的方式,因为印刷质量非常差,利润也很薄。

印刷200本书,需要200,000NXT。所有的NXT、资产和货币系统中的货币都在名称为“First Nxt book”的账号NXT-DE5P-4A5T-6SHU-7FHCV中。

活动将于2016年1月5日结束。

‘第一本NXT书籍’的预计价值将会在定期在Nxt论坛更新。

第二个目的:本书的其它语言版本

因为对本书的其它语言版本会有一定的需求,我们将按照下述方案进行推进:

电子书销售达到20本:翻译为以下4种语言:俄语、法语、西班牙语和汉语。

如果以上任意一种语言版本的电子书资产需求达到20份,我们将开始将其翻译为相应的语种。你可以购买任意数量的资产来支持某种语言版本的书。

电子书销售达到50本:按需印刷为纸质书

如果以上某种语言版本的书籍资产需求达到50份,我们将发布相应的资产PbookXXX 和货币 (x3, x10 and x50)。你也将能够购买到该语言版本的纸质书。

但如上所述,书本的质量将会是按需印刷的那种质量。

销售达到30本纸质书+15万NXT:最好质量的纸质书

20万NXT的主要目标实现后,每额外销售15万NXT,我们将增印与英语语言版本同等质量的另外一种语言版本的书。

为了能获得高质量的印刷,某个语言版本的书本销售需达到30本。如果有超过两种语言版本的书籍销售达标,将选择销售最好的那个语言版本。

我们需要您的支持

这个项目需要社区在精神上和经济上的支持。

精神上:我们需要你的支持来激励我们。如果项目得不到社区的支持,我们没有理由继续为此工作。

经济上:我们需要您的支持,因此我们才能首先出版高质量的英语语种的纸质书。

活动中销售的每一本书都由代表Nxter杂志和Plaisir d’histoire的Ludom的亲笔签名。

在过去的时间中,Nxt已经形成了一个经济生态系统,期望这本书也能成为其中不断增值的收藏项目。

我们的项目的成本如下:

  • 印刷成本:200本
    (150mm x 220 mm, 136 + 4 页,
    Interior B/W 90gr Premium,
    Couverture Quadri 235gr Integra Antalis,
    Spine Sewn and glued).
  • 运费、税费和关税(书本价格的30%)。
  • 其它成本:本书的ISBN(国际标准图书编号)和瑞士国家图书馆登记、用于贡献者(作者、编辑和翻译者)的运费 。

Plaisir d’histoire将会支付法币账单,但是会用密码学货币、资产和货币系统的货币来偿还账单。

Nxter 杂志和Plaisir d’histoire 需要 200’000 NXT 或等值的其它货币、资产或货币系统的货币来出版英语版本的高质量的纸质书。

捐助和账户租赁

欢迎捐助: NXT-DE5P-4A5T-6SHU-7FHCV.
我们接受:NXT、资产、货币系统的货币、别名、美好的信息祝福和其它任任何你喜欢的东西。

在众筹过程中,众筹账户一直在锻造,锻造的收益也会是众筹资金的一部分。出租你的账号以支持该项目。
special

别名系统

我们将组织在NXT论坛上拍卖一个特别的别名:SurpriseAlias。

拍卖获胜者将在NXT平台上购买该别名。
该别名将会以大字形式印刷在本书第一页 “Discover the link of SurpriseAlias”这句话的下方。

Early bird discount grunge rubber stamp on white background, vector illustration

市场销售

15 x 优惠 (17$):

本书英语版本将会以15%的折扣销售。每一个NXT账户只能使用一次折扣。

你将会获得1份Pbookeng资产。

如果你想多买几本打折的书,请购买 TENGB, XENGB 或LENGB 货币。

4 x 小广告商(200$):

你将会收到一份 XENGB (10本书) + 半页带有你的广告的书。

2 x 大广告商(600$):

你将会收到1份 LENGB (50本书) + 一整页带有你的广告的书。

10 x 电子书终生订阅 (40$)

你将会收到NxterSub资产 (1637207859198711678)。该资产可以让你永久免费获得Nxter杂志出版的每一本电子书。

自由市场销售

此外,为了表达我们对自由市场(FreeMarket)这个有潜力项目的支持,我们将会在自由市场(FreeMarket)上销售15本优惠书和10本电子书终生订阅。

购买电子书 

电子书的价格是2美元。

在活动期间,每一周都会在Nxtforum发布以美元定价换为密码学货币的价格。

We accept Nxt cryptocurrency

在资产交易系统中购买你想要的资产即可。

在购买之前要确认资产ID。资产交易系统中资产名称并不是唯一的。

Nxt资产交易

英语电子书:

资产名称:ebookeng
资产 ID 18310681715601320988
https://trade.secureae.com/#18310681715601320988

德语电子书:

资产名称: ebookger
资产 ID 15328472663107546217
https://trade.secureae.com/#15328472663107546217

法语电子书:

资产名称: ebookfre
资产 ID 762274092038885351
https://trade.secureae.com/#762274092038885351

俄语电子书:

资产名称:ebookrus
Asset ID 18284118483914201034
https://trade.secureae.com/#18284118483914201034

西班牙语电子书:

资产名称:ebookspa
资产 ID 2728308106613828176
https://trade.secureae.com/#2728308106613828176

汉语电子书:

资产名称:ebookchi
资产ID 10707307993124388284
https://trade.secureae.com/#10707307993124388284

电子书的价格是2美元(在Nxtforum上是以NXT和其它代币计价的)。

在活动期间,每一周都会在Nxtforum发布以美元定价转换为密码学货币的价格。

我们也接受其它的密码学货币。详情请发送邮件至 ludom@nxter.org 或发送任意信息至 NXT-DE5P-4A5T-6SHU-7FHCV。

发送所需数目的 SuperBTC 或SuperBTCD (查看 Nxtforum的价格清单) 到NXT-DE5P-4A5T-6SHU-7FHCV ,并附上你想要购买的商品的信息。

你可以使用 Nxt Multigateway 来将您的钱币发送至Nxt区块链。

购买纸质书

纸质书的价格是20美元。

在活动期间,每一周都会在Nxtforum发布以美元定价转换为密码学货币的价格。

We accept Nxt cryptocurrency

在资产交易系统或货币交易中购买你想要的代币即可。

在购买之前要确认资产ID。资产交易系统中资产名称并不是唯一的。

Nxt资产交易

1本英语纸质书:

资产名称: Pbookeng
Asset ID 7676447843512066742
https://trade.secureae.com/#7676447843512066742

价格:20美元(在Nxtforum上是以NXT和其它代币计价的)。

Nxt 货币系统

3本英语纸质书 (16% 的折扣):

TENGB (可交易、可控制的货币)
价格:50美元(在Nxtforum上是以NXT和其它代币计价的)。

10本英语纸质书 (25% 折扣):

XENGB (可交易、可控制的货币)
价格:150美元(在Nxtforum上是以NXT和其它代币计价的)。

50本英语纸质书 (50% 折扣):

LENGB (可交易、可控制的货币)
价格:500美元(在Nxtforum上是以NXT和其它代币计价的)。[/fusion_text][fusion_text]

我们如何发送电子书?

当电子书准备好以后,我们会给资产持有者发送加密信息来指导如何下载电子书。

如何发送纸质书?

当纸质书印刷好以后,我们将会给资产/货币持有者发送确认信息。一旦持有者给我们回发收货地址,Plaisir d’histoire将会把纸质书邮寄到这些地址。

全世界都可以送货。

无论哪种购买活动没有到到预期目标,我们将会回购对应的代币。

常见问题

如果没有达到目标,我们会做什么?

首先,我们会非常失望!

其次,我们将回购无法交付对应商品的资产。

文章已经可以阅读了,为什么还需要你们支持我们?

是的。您可以免费阅读这些文章,至少以它们最初始的语言版本: http://nxter.org/nxt-2nd-birthday/

但是我们的期望远不止这次活动。

我们未来的项目

Nxter杂志和Plaisir d’histoire想要在Nxt平台上创建新的项目。本次活动是我们基于Nxt平台的第一个项目。

Nxt市场

一本漂亮的Nxt纸质出版书将会是Nxt进行市场推广的一个很好工具。PDF或便宜的按需印刷版本将会是替代方案。而且如果本书能有其它语言版本,这当然也会吸引更多人。

我们想要印刷的量比本次活动期间销售的数量要大。有了库存能够促使我们更有效地推广本书和Nxt。

最终,我们想要在在线和实体商店扩大本书的销售。

一个使用Nxt平台的的新案例

如你所看到的,我们将在本次众筹活动中使用Nxt的每一个功能特征。Nxt的众筹平台需要尽可能多的方式来使用它,以充分展现其灵活性和效率。我们本次活动的成功也会很好地阐释Nxt强大的功能。

如果活动取得了很大的成功,你们会用额外的资金做什么?

在每一个语言版本发布之前我们不会有利润:英语、法语、汉语、俄语和西班牙语。我们需要200k + 150k + 150k + 150k + 150k NXT = 800k NXT 出版这些书。

如果我们筹集的资金超过上述数额,意味着我们我们的销售更多,因此运费也更大。首先,我将会用额外的资金来支付额外的成本。

之后,剩余的资金(例如,利润)将会在贡献者 (1/3)、 NXTER.ORG (1/3) 和 Plaisir d’histoire (1/3)之间共享。这些收益用来奖励作者、编辑和翻译者,以及资助我们未来基于Nxt平台的项目。

我们用资金做什么?

Plaisir d’histoire 将会支付这个项目的所有法币账单。如果成本没有超过计划,那么就没有理由出售任何资产。

Plaisir d’histoire支付法币,然后收到等值的NXT或资产,仅此而已。

如果这流动性很好,我们会在活动期间和结束后出售这些代币。但是我们不想让任何代币的价格暴跌。如果任何人想购买我们的资产,他们可以出价。这也是帮助我们实现目标和Nxt的一种很好的方式。联系我: ludom@nxter.org

我是谁?

我的名字叫 Lionel Jeannerat (NxtForum上的用户名是‘Ludom’ )。我是瑞士人。我之前是自由职业者,以Plaisir d’histoire的名字从事游戏设计和出版业务。我负责管理本次活动和出版这本书的物流相关的事宜。我的网站: http://www.plaisirdhistoire.ch/

目前我与Nxter杂志NXTER.ORG的核心团队一起工作。它们负责编辑和翻译这本书。网站:http://nxter.org/

我们都是Nxt社区众所周知的诚信成员。[/fusion_text][/one_full][fusion_text]

我想用其它方式帮助

联系 Ludom of Plaisir d’histoire: ludom@nxter.org 或 NXT-DE5P-4A5T-6SHU-7FHCV

分享到新浪微博 收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

最新评论

1框架
返回顶部