找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0

PAX – SuperNET中的锚定资产交易 – 瞄准了去中心化的外汇市场交易

nxt 2016-1-19 13:35353 人围观 来自: CoreMedia.info

简介 :SuperNET最新的开发成果是锚定资产交易(Pegged Asset Exchange,PAX)技术,将会很快在其核心币种BTCD中第一次实施。PAX主要的目的是通过与密码学货币进行锚定来更容易地进行法币外汇交易、大宗商品和股票交易。很多 ...


SuperNET在过去的几个月中非常低调而务实地进行着开发。SuperNET最新的开发成果是锚定资产交易(Pegged Asset Exchange,PAX)技术,将会很快在其核心币种BTCD中第一次实施。

PAX主要的目的是通过与密码学货币进行锚定来更容易地进行法币外汇交易、大宗商品和股票交易。很多密码学货币也在尝试这样的功能。但是,PAX有其独特的技术特征。

在PAX中,密码学货币充当中间商的角色,来连接交易对。法币或贵金属交易对中的交易位置是开放的,相应数量的密码学货币会销毁,并且从供应总量中移除。交易位置的深度取决于用户和多空交易的情况。当某个交易位置结束时,会给用户返回在这个交易位置时与盈利或亏损相对应数量的密码学货币。例如,如果一个用户用单价1美金的1000个币锁定价值1000美金的1盎司黄金,两周后,锁定币种的单价为1.05美金,黄金的价值为1155美金,那么用户就会获得1100个密码学货币。如你所见,用户收到了更多的币,因为在这个价格时黄金可以购买更多的密码学货币。可以参见下边的信息图:

PAX并不会为真实的法币、大宗商品或股票背书,因为在PAX系统中存在变化的利息激励以维持密码学货币的供应均衡。当大多数的交易者做多黄金时,做空的交易者就会获得变化的利息激励。除了他们在这个位置的盈亏外,做空的交易者会获得高达7.7%的利息。变化的利息只针对长期的交易位置。长期交易位置的利息按月支付,利息的来源是交易费。

所有可以用PAX进行的交易都将在SuperNET的InstantDEX交易所上进行。这意味着,法币、大宗商品和股票可以与InstantDEX交易所中一系列的密码学货币进行交易。PAX产生的利润将会分配给BTCD持有者和Crypto777资产持有者。

SuperNET在BTCD中实施PAX科技是非常令人振奋的。这将会给市场带来更多交易量和需求,因为交易者更喜欢去中心化、安全且隐私的交易方式,而且无需BTCD承担任何对手风险。

更多信息请参见PAX常见问题。

【原文】

http://coremedia.info/index.php/bitcoin-2-0/item/192-pax-pegged-asset-exchange-from-supernet-aims-to-bring-decentralized-forex-trading

分享到新浪微博 收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

最新评论

1框架
返回顶部