找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0

Elephant简介及其开发者访谈

nxt 2016-2-17 15:31590 人围观 来自: nxter.org

简介 :Elephant是基于Ethereum的金融平台,包含了12个用elcoin代币相关的内部服务功能,包括彩色币发行、创建智能合约等。创作者想要在今年一年的时间内发布所有的12个项目。目前,其中的4个项目已经发布,分别是elCoin, e ...

Elephant是基于Ethereum的金融平台,包含了12个用elcoin代币相关的内部服务功能,包括彩色币发行、创建智能合约等。创作者想要在今年一年的时间内发布所有的12个项目。目前,其中的4个项目已经发布,分别是elCoin, elMarket, elCloud, 和 elPebb。

同时Elephant也是Bifim.io的客户,而Bitfirm.io则是基于Nxt区块链的市场推广公司。

Elephant 在其钱包中添加了用比特币购买Elcoin的功能

多功能的密码学货币平台Elephant宣布已经发布了一款多语言版本的elcoin钱包。除了标准的功能外,该钱包还可以选择用比特币购买elcoins。通过钱包购买时一个elcoin的价格为2.5欧元。此外,新版本中还激活了用于安全的二步验证。

该项目还宣布它将计划发布自己的密码学货币交易平台来交易BTC/elcoins交易对以及elAsset资产平台上发行的资产。

目前,elCoin赢得了https://c-cex.com/的竞赛,很快将加入该平台进行交易。

Nxter.org的编辑也采访Elephant的创建者:

Elephant的现状和未来:项目负责人访谈

Ethereum的机会包括其灵活性和实施项目的简单性,这使得它吸引了很多的开发者。对Ethereum的开发者来说,发行代币、智能合约或IOT物联网设备等应用,只需要一些简单的步骤即可实现。

Elephant是基于Ethereum平台的一个综合性的项目。项目开发者为广泛使用案例创建了工具包。目前可能很容易理解基于Ethereum的项目了,因为对用户来讲不需要专门的知识就能理解。

Pavel Usenkov是该项目的战略经理,Sergei Primachik是该项目的程序负责人,他们就Elephant相关的问题接受了本站的采访,以期能让用户对其中的问题更明白。

Q: 是什么激励你们创建该项目?
Usenkov: 我们在一年之前发现了密码学货币科技和Ethereum。正是这种能够降低人们使用新金融工具门槛的技术吸引了我。想象一下现实世界中一个企业要发行股票需要做什么。这是一场充满了问题的实验。

Q: 近期Ethereum的市值排名第二,其交易价格已经翻了3倍了。你对Ethereum及其前景有什么看法?
Primachik: 很难讲的很深刻。对我而言,首先Ethereum是实施Elphant的一个工具。我们的开发者提供了一个基于Ethereum的系统。可以肯定的是,我尽可能多的研究了Ethereum及其机会。坦率地讲,我不知道一个单个的项目会包含多少真正革命性的变化。但是我认为Ethereum是很好的。我将其看做是多功能版本的比特币。

Q: 很多人批评Elephant是Elevrus的脑力产品,而Elevrus是庞氏骗局。你怎么看?
Usenkov: Elephant 不是Elevrus的脑力产品。Elevrus只用于投资者,别无它用。
Primachik: 不同的用户会根据不同的目的使用不同的支付系统。如果它是庞氏骗局的话,我们可能会列出它们的会员所使用的支付系统。这对支付系统来说不会有任何问题。Elephant是一个金融工具,我们无法阻止用户使用我们的服务。

Q: 将来可能会实施其它的方案吗?
Primachik: 是的,我们正在开发一个认证系统来给将信用系统引入到系统中。它会限制恶意用户的访问。任何用户都能看到是否某个服务拥有认证证书、它的信用如何。这些信息可能会有助于做决定或者避免风险。.

Q: 该项目还有其它投资者吗?
Primachik: 有一些个人投资人,对读者来说,他们的名字很难知道。也有一些公司投资者,但是我不能泄露这些信息。目前我们正在与一个很重要的投资人在沟通。很快就会有具体的信息发布。.

Q: 对于Elphant的开发,你们有什么长远计划吗?
Usenkov: 最初,我们将我们自己定位为一个拥有听众的项目。目前,我们正在积极开发一个众筹平台来给用户提供其它选择并强化elcoin。这个代币能快就会上线知名交易平台。最后,我们希望能吸引更多用户,因此我们也正在扩展项目的功能性。.

Q: 对于elcoin的价格,你们有什么看法?据我所知,在12月份价格已经跌了一半了。有什么预期吗?
Primachik: 这个项目还在初级阶段,对密码学货币来讲波动性是正常的。有经验的交易者能从其中获利。我相信随着项目变得越来越流行以及更多用户参与,价格也会增长。我们正在开发一个有趣的平台来解决非常具体的问题。根据我的预测,到2016年中旬,elcoin的合理价格在5欧元左右。但这也只是个人意见。首先,我们应该持续开发并增加新的功能。

分享到新浪微博 收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

最新评论

1框架
返回顶部