找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0

Nxt核心开发者Lior Yaffe将参加在荷兰举行的比特币(BitcoinWednesday)月会

nxt 2016-2-18 21:19638 人围观 来自: BitcoinWednesday

简介 :Nxt的核心开发者Lior Yaffe将参加3月2日在荷兰举办的比特币(BitcoinWednesday)月会。Lior将会简单讲述第二代密码学货币的简单易用性。他也会讨论密码学货币的崛起以及通用的区块链科技,将会把目前最知名的区块链科 ...

Nxt的核心开发者Lior Yaffe将参加3月2日在荷兰举办的比特币(BitcoinWednesday)月会。在目前现存的500多种竞争币中,Nxt也是其中很具有创新性的一个。
Lior将会简单讲述第二代密码学货币的简单易用性。他也会讨论密码学货币的崛起以及通用的区块链科技,将会把目前最知名的区块链科技和Nxt进行对比和比较。更重要的是,Lior将会对第二代密码学货币的实际应用进行整体的分析。

Lior拥有18年在设计和开发复杂的分布式应用领域的经验,拥有9年领导开发团队的经验。他也是很多软件专利的作者,精通java编程和分布式应用扩展。他毕业于以色列海法理工学院,获得了软件工程学位。

届时NxtFoundation基金会也将参与该峰会,并对Lior的演讲进行视频录制和直播,欢迎关注!




分享到新浪微博 收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

最新评论

返回顶部