找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0

NXT客户端1.8.3发布

nxt 2016-5-21 22:24435 人围观

简介 :NXT客户端1.8.3版本发布,主要的变更内容如下:API变化:GetAccountLedgerEntry API中加入includeHoldingInfo参数。UI改善:切换账号无需重新加载钱包。小数点位置调整,数字分隔符和日期格式是基于本地配置的。使用 ...

NXT客户端1.8.3版本发布,主要的变更内容如下:

API变化:

GetAccountLedgerEntry API中加入includeHoldingInfo参数。

UI改善:

切换账号无需重新加载钱包。

小数点位置调整,数字分隔符和日期格式是基于本地配置的。使用默认的浏览器语言设置。可以通过设置“区域格式”来修改。
在绝大部分的表列中都实施了数字格式来显示NXT余额或其它余额。每个单元表中的小数点位置是通过最大小数位数来计算的。

NXT的数目受到“最大NXT小数位数”设置影响。默认只显示两位小数点。

交易表UI改善。高度列中添加了所包含交易的区块链接。

支持在指定的资产页面启动钱包。

桌面钱包:

激活了右键进行复制/剪切/粘贴输入框和标签文本的功能。

资产交易页面左侧的窗口激活了右键单击菜单功能。

使用桌面钱包进行UI设置时无需输入主密码。

jetty升级至9.3.9,如果自动升级,请删除之前的lib文件夹。

【来源】
分享到新浪微博 收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

最新评论

1框架
返回顶部