找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0

Ardor-Nxt 2.0-可扩展的子链平台发布实施计划

nxt 2016-6-22 00:322249 人围观

简介 :Nxt核心开发团队正在开发新的子链平台Ardor,将会把目前运行了2年多的Nxt 1.0区块链整合进去。之后,用户就可以在Ardor子链平台上创建自己的区块链解决方案。


Nxt核心开发团队正在开发全新的Nxt 2.0系统Ardor,将会把目前运行了2年多的Nxt 1.0区块链整合进去。之后,用户就可以在Ardor子链平台上创建自己的区块链解决方案。

Nxt区块链正在进行一些巨大的变革,Nxt团队正在基于Nxt区块链研发新的Ardor子链平台(Nxt 2.0)。Ardor不仅仅意味着资产:它是一个对所有人开放的区块链平台,从单个用户到金融科技企业以及政府,任何人都可以创建他们的子链来与整个区块链生态系统进行互动。这意味着所有人,在任何地方,都能够很容易地使用区块链服务。

目前为止还无法透漏正在进行测试的Ardor功能的更多信息。

但是在新的Ardor平台上至少会包含如下功能:

1.提供了区块链即服务(Blockchain as a Service)- Ardor将会为全世界的企业及个人开放区块链开发。消除了使用区块链的障碍。

2.可删减的区块链数据 - Ardor将会通过分离不影响网络安全的交易和数据的方法来解决区块链的扩展性问题,将所有这些不影响网络安全的数据转移到子链上。Ardor团队也会创建第一个子链来实现Nxt1.0上面的功能。区块链数据的减少也会缩短交易时间,与比特币相比,只需要很少的时间来执行交易。

3.去中心化的资产交易 - Ardor将会在子链上实现资产代币之间的交易。这意味着子链可以和其它子链进行互动,从而为协作创造了很多机会,并且允许跨链资产交易,这也是Nxt生态系统内一直要求的功能。

4.去中心化的投票和管理系统 - Ardor将是未来去中心化共识的核心。所有子链上都可以进行安全、匿名的投票。

5.分期交易 - 用户可以设定交易执行的条件,例如最少的投票数和时间。与Nxt一样,Ardor将使用智能交易。用户只需要提交必要的交易参数以及他们想要使用的功能ID即可。交易的过程也是完全去中心化的的。与以太坊的Oracle一样,无需中心服务器、服务或应用。

“Nxt并没有关注在智能合约上,而是将重要的使用案例和功能直接实施到了核心软件Nxt和Ardor中。该方法已经证明是可扩展且安全的,当Ardor发布时这种体验会更加明显。” - Riker

Ardor能够为密码学货币社区带来很多值得期待的创新功能。随着开发和测试的不断进行,将会有详细的功能描述。我们也将逐步发布我们的合作者以及他们所做的事情。

这些新的开发都会在Nxt社区实现。决策和计划也更加专业。社区和团队结构也会根据需求进行调整,同时Nxt和Ardor也将保持完全开源。Ardor不仅仅是一种密码学货币 - 而且是一个专门设计用于创建去中心化工具的区块链平台,拥有最前沿的区块链创新科技。

如何获得Ardor

在Nxt1.9发布后,你就有机会获得Ardor。所有持有NXT的用户也将获得Ardor。快照将会从7月14号至10月12号进行,按照每小时来采集。之后你的所有NXT进行平均计算,在10月12号将根据你的NXT持有量获得相应数目的Ardor,在Ardor系统发布之前可以在Nxt上进行自由交易。

快照将在2016年10月12号 第100万个区块时结束,在Ardor发布之前,可以在Nxt1.9中交易Ardor代币。

Ardor发布之后,Nxt 1.0将继续运行。

每周和每月都会有相关的新闻发布,请密切关注本站和微博。

关于

Ardor是由NXT核心开发团队推出的产品。在经历了多年的创建和测试后,团队计划进行更多的创新。作为第一个区块链2.0 平台,社区也期待Ardor的发布。

【来源】
https://nxtforum.org/core-development-announcements/(ann)-ardor-or-nxt-2-0-a-scalable-child-chain-platform/
分享到新浪微博 收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
上一篇:NXT2.0开发蓝图
下一篇:NXT 1.9.1e发布

最新评论

1框架
返回顶部