找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0

NXT 1.9.1e发布

nxt 2016-6-27 16:19576 人围观

简介 :Nxt 1.9.1e客户端发布,这是一个实验版本,可选择下载使用,并非强制更新版。下载地址:https://bitbucket.org/JeanLucPicard/nxt/downloads/nxt-client-1.9.1e.zip变更内容如下:该版本激活了对NXT账户余额进行持续 ...

Nxt 1.9.1e客户端发布,这是一个实验版本,可选择下载使用,并非强制更新版。

变更内容如下:

该版本激活了对NXT账户余额进行持续快照的功能,频率为每60个区块,快照时间为90天,ARDR代币会基于快照的NXT平均余额进行分发,最终会在NXT 2.0里分发Ardor代币。

在测试网络上,快照从649400区块开始,于779000区块结束。

在主网络上,快照从870400(预计7月14号)开始,于1000000区块(预计10月12号)结束。

为了获得ARDR代币,你需要将NXT保存在你自己的账户中。但是无需运行节点或锻造。快照的是已确认的NXT余额,因此如果有未确认的AE挂单或混币等交易,这不影响你的NXT余额快照结果。

如果有NXT存放在交易所的,快照结束后,ARDR代币会自动分发到交易所账户中。

添加了getFxtQuantity getAssetDividends API。

添加了额外的交易类型验证和分期交易参数验证,会在硬分叉后激活。

硬分叉后,资产分红支付交易将会限制在每60个区块不能超过一种资产。

在客户端UI中添加了新的信息表。允许上传加密或未加密文件作为信息附件,也允许下载这样的信息附件。

所有支持可删减的信息附件的APIs现在也可以选择性地接受上传的文件作为messageFile或messageToEncryptFile参数,或者当使用客户端时可以使用encryptedMessageFile参数来上传加密数据的加密部分。该功能目前还不可用。

downloadPrunableMessage和getPrunableMessage APIs接受sharedKey参数。

客户端UI添加了使用共享秘钥来解密信息的功能,允许将加密信息的秘钥分享给第三方来解密信息,但无需透露自己的账户密码。

锻造优化,以减少切换分叉时的区块链跳跃问题。

小bug修复和UI改善。

H2 library更新至1.4.192,tika升级至1.13,slf4j升级至1.7.21。

【来源】
分享到新浪微博 收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

最新评论

1框架
返回顶部