找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0

主要的NXT交易所同意为用户分发Ardor平台(NXT 2.0)的代币

nxt 2016-7-10 22:30866 人围观

简介 :3周之前,NXT宣布将开发一个全新的侧链区块链2.0平台Ardor。该区块链即服务平台将允许用户创建自己的侧链,同时能够与主链进行通信。这允许普通的用户仅需要很低的存储要求就能与其它侧链和主链进行互动,而且还实现 ...

3周之前,NXT宣布将开发一个全新的侧链区块链2.0平台Ardor。该区块链即服务平台将允许用户创建自己的侧链,同时能够与主链进行通信。

这允许普通的用户仅需要很低的存储要求就能与其它侧链和主链进行互动,而且还实现了资产与资产之间的直接交易以及跨链资产交易。

改公告也获得了密码学货币社区的认可,因为NXT的价格也从公告发布之日起暴涨了3倍多。

价格的上涨也是必然会发生,因为获得Ardor的唯一途径就是拥有NXT。这种效应也在以太坊中有所体现,当DAO开始众筹后,以太坊的价格也出现了暴涨。

与ICO不同,NXT基金会将会根据用户的NXT余额来1:1分发Ardor代币,这意味着用户将会拥有NXT和Ardor代币。

代币的分发是通过7月14~10月12号的快照来实现的。在这个时间段中,每个小时都会对用户的NXT余额进行快照,最终按照NXT平均余额来分发Ardor代币。

交易所同意分发Ardor代币

3个主要的NXT交易所已经同意为用户分发Ardor代币。Poloniex、BTC38和Bittrex将会同时与主区块链一起来来进行快照。Ardor代币将会按照1:1的比例分发给NXT的持有者。想要购买NXT来获得Ardor的用户可以通过交易所来进行。

同样,投资者和交易者也能通过快照自动获得Ardor。快照时间为7月14号~10月12号,于1,000,000区块高度时结束。NXT余额的快照将会每小时进行一次,最终计算平均值。

NXT基金会的主管Bas Wisselink说道:

“对于NXT的用户和整个密码学货币行业来说这都是非常振奋人心的。对于区块链的扩展性和可定制的子链都可以在Ardor中实现。法币交易所将能够让很多普通用户和投资者感触到去中心化资产交易的魅力。”

Ardor代币持有者也能够在2017年3季度Ardor发布之前交易Ardor代币。NXT基金会也正在联系其它交易所进行快照事宜。

用户在快照期间持有NXT还可以进行锻造。由于NXT使用了PoS共识机理,用户可以通过锻造来维护NXT区块链生态系统的安全,同时根据他们的余额来获得交易手续费奖励。

作者:Mitchell J. Loureiro

Marketing Strategist at the Nxt Foundation

mitchell.loureiro@protonmail.ch


Bas Wisselink

Board Member at the Nxt Foundation

bas@nxtfoundation.org

【来源】

http://news.blockchain.hk/major-nxt-exchanges-agree-distribute-ardor-tokens/

 


分享到新浪微博 收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

最新评论

1框架
返回顶部