找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0

NXT加入Linux基金会区块链项目

nxt 2016-7-11 10:07563 人围观

简介 :新成员深化投资合作发展,Linux基金会、非营利组织发展专业开源管理大规模协作今天宣布六个新成员加入该组织:Bitnami,CoSoSys、GigaSpaces、Thundersoft 、NXT基金会和因纽特人基金会。 开源软件是领先的质量,跨行业 ...

新成员深化投资合作发展,Linux基金会、非营利组织发展专业开源管理大规模协作今天宣布六个新成员加入该组织:Bitnami,CoSoSys、GigaSpaces、Thundersoft 、NXT基金会和因纽特人基金会。 开源软件是领先的质量,跨行业协作生成web应用程序、安全协议、云软件,和移动设备。克服互操作性障碍和速度的速度创新下一代的计算。
Linux基金会将成千上万的开发者在数以百计的全球公司和开放源码项目。这些专业人士与Linux基金会合作建立常见,开源技术平台,开发最佳实践,并提供一个基础,世界上最大的努力推进开源软件。 “开源软件使得公司能够跨产业协作,达到新水平的创新速度比单独工作。Linux基金会提供所需的关键基础设施,使这种级别的合作,”执行董事吉姆·泽姆林(Jim Zemlin)说,Linux基金会。“这些新成员代表了持续转向开源作为事实上的构建技术的解决方案。”

其中Thundersoft是中国企业,中科创达软件股份有限公司是全球领先的智能终端平台技术提供商。目标市场包括智能手机、平板电脑、车载终端、移动安全操作系统、智能硬件/物联网以及企业/行业移动信息化。中科创达是一家世界领先的智能终端平台技术提供商,专注于Android核心技术,为移动互联网终端设备提供Android整体解决方案。中科创达成立于2008年3月,注册资金7500万,总部在北京,在南京、成都、杭州、西安、大连、沈阳设有研发中心,在硅谷、东京、首尔、台北、上海、深圳等地设有技术支持中心,拥有高通、Intel、微软、索尼、夏普、三星等全球知名厂商为主的客户资源和战略合作伙伴。
 创业板的上市公司,代码:300496,总市值272.12亿元
【来源】
http://www.linuxfoundation.org/news-media/announcements/2016/07/linux-foundation-welcomes-open-source-experts-security-cloud-and?plg_nld=1&plg_uin=1&plg_auth=1&plg_nld=1&plg_usr=1&plg_vkey=1&plg_dev=1
分享到新浪微博 收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

最新评论

1框架
返回顶部