找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0

Nxt基金会推出的智能交易 让交易更快速,安全

nxt 2016-7-13 09:26607 人围观

简介 :Nxt核心开发团队推出其智能交易的全套模板。这消除了智能合同不安全感和削减编码的成本。Nxt智能交易是模板化智能Nxt blockchain合同。它们有以下特点:安全。代码是内置blockchain节点确保更安全、更可靠的交易。容 ...

Nxt核心开发团队推出其智能交易的全套模板。这消除了智能合同不安全感和削减编码的成本。Nxt智能交易是模板化智能Nxt blockchain合同。
 
它们有以下特点:
 
安全。代码是内置blockchain节点确保更安全、更可靠的交易。
 
容易代码。不需要代码每次新合约,仅仅输入正确的参数。这极大地减少了人为错误的机会。
 
轻量级。所有的节点上,所以没有必要引用第三方消除集中风险。
 
Nxt核心开发团队解决了安全问题通过创建模板化智能合同很容易做,快速,安全。
 
这些新的,non-turing完成智能合同被称为“智能交易” 经过4年的Nxt发展,Nxt核心开发团队推出的全套模板化智能交易,商业测试和准备广泛的商业用途。智能交易指令码智能合同模板,存储在每个Nxt Blockchain节点,使他们分散和更安全。
 
智能交易模板覆盖几乎所有的业务需求。他们测试严格了3年。这保证了昂贵的智能部分合同已经编码和证明是安全的。
 
智能交易只需要用户输入正确的参数完成智能合同,降低成本是不专业的程序员可以创建智能交易,对你是安全的和可靠的。 企业获得的好处智能合同创造的时间和成本的一小部分。所有智能交易的好处将是可用的,并且很容易转移到热情,Nxt blockchain 2.0项目在2017年推出。目前通过控股NXT开放投资,人民可以自由的选择购买nxt来获得ardor的股份。
 
Mitchell J. Loureiro,Nxt基金会的策略师:Dao事件证明智能商业合同有很大风险,Nxt的智能交易是呼吸新鲜空气。随着时间的推移我们将会看到更多的企业选择智能交易鉴于成本有效和安全的。但毫无疑问,巨大的投资回报智能交易给企业。 最近有缺陷的合同相关的问题后,Nxt基金会提供企业援助开始使用智能交易技术。如果对智能合约方感兴趣可以联系Nxt基金会专家协助。Nxt基金会提供了归纳推理智能交易如何省钱,让你聪明的合同项目安全。
 
Nxt的基础: Nxt基础驱动blockchain发展未来。Nxt的帮助下社区,Nxt努力创造一个安全的、分散的平台,世界各地的政府和企业。革命性的货币和金融体系就是我们做的。你可以在http://nxtfoundation.org/了解更多关于Nxt基金会或达到我们下面的联系信息。
【来源】
http://www.econotimes.com/Nxt-Foundation-launches-full-suite-of-Smart-Transactions-234420
分享到新浪微博 收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

最新评论

1框架
返回顶部