找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0

NXT的团队与Bitpanda合作,提供未来币ATM服务

nxt 2016-7-15 15:02850 人围观

简介 :分散式金融平台提供商NXT公司将开发ardor生态系统,用“有史以来第一次”可扩展的平台blockchain。总部设在荷兰的一家公司nxt公司开发的ardor系统,从明日(7月14日)北京时间15号凌晨1点左右开始快照,旨在超越金融 ...

分散式金融平台提供商NXT公司将开发ardor生态系统,用“有史以来第一次”可扩展的平台blockchain。
 
总部设在荷兰的一家公司nxt公司开发的ardor系统,从明日(7月14日)北京时间15号凌晨1点左右开始快照,旨在超越金融交流发挥作用,将“向所有人开放”,包括个人用户,初创企业,银行和政府。
 
戴夫·皮尔斯,在NXT基金会主任,他说:“ardor将交付我们的许多用户已经要求和建议的功能。鉴于最近关注有关数字货币领域内的安全,ardor背后的架构将开拓绝对安全的机会,提供任何人都可以正常使用区块链交互技术,拓展潜在用户的广泛基础“。
 
ardor系统提供了一个分散资产交换/股市。该平台使任何“子链”的交易和资产的互动。
 
NXT公司表示,它也提供了投票的分散和管理系统,以及智能/阶段性的交易,即用户可以设置多个条件来执行交易,如合同义务的完成。此外,它使企业能够自动化他们的支付和交易。
 
NXT是提供人们的ardor的“股份”,他们可以通过按住NXT得到它的版本时。从7月14日至10月12日(区块1,000,000结束),所有的NXT货币持有者将获得在ardor的股份,以1:1的比例。
 
NXT的团队还与奥地利的Bitpanda(原Coinimal)合作。NXT说,这使得任何人使用欧元都可以购买NXT货币。
 
Coinimal是一家在线交易平台,支持比特币、未来币兑换多种法币的服务,此前,该平台只有在线电子钱包Neteller 和 SEPA(单一欧元支付区)这两个支付选项,现在该平台添加了PayPal支付,因为消费者比较倾向于使用Paypal, Coinimal的一位发言人称:“之所以添加paypal,是因为消费者的强烈需求。”
 
该公司在维也纳、澳大利亚都拥有自己的数字货币ATM机,出售比特币和未来币。维也纳也是比特币ATM发展不错的一个城市,据CoinATMRadar报道,该城市的比特币ATM数量在不断上升。
分享到新浪微博 收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

最新评论

1框架
返回顶部