找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0

NXT2.0首个向所有人开放的可拓展区块链技术平台

nxt 2016-7-16 14:24487 人围观

简介 :•新平台将是真正有可拓展性和容易快速编码的区块链2.0平台,给初创企业和企业可以合理使用区块链技术的权力。•新平台将是真正有可拓展性和容易快速编码的区块链2.0平台,给初创企业和企业可以合理使用区块 ...
•新平台将是真正有可拓展性和容易快速编码的区块链2.0平台,给初创企业和企业可以合理使用区块链技术的权力。
 
•新平台将是真正有可拓展性和容易快速编码的区块链2.0平台,给初创企业和企业可以合理使用区块链技术的权力。
 
•新平台是史上第一个让每个用户可以在主链上定制单独的私人交易链,保持整个Blockchain是轻量级的和安全的。
 
•业务安全保证合同应用智能技术,简称为智能交易,设计方便使用在财政与治理,杜绝Dao的危险。
 
•除btc之外第一个可以通过使用欧元直接能够购买NXT和ardor平台里的主链币和子链币。
 
领先的分散的金融平台Nxt将进化演变成ardor系统,是第一个使用区块链技术可扩展的平台。ardor将会是第一个把区块链技术提供给企业和政府。如果想控股ardor系统欢迎现在购买NXT货币并持有它。
 
在Nxt的成熟技术的基础上,开发人员设计ardor功能超出金融交易所。该平台将向每个人开放,包括个人用户,fintech、初创企业、银行和政府。任何业务首次将能够创建自己的区块链代码和技术获得的整个ardor生态系统的支持。
 
ardor提供了一个分散的资产交换/股票市场。在任何子链上都可以交易和交互的资产。这将创建一个欣欣向荣的经济生态系统,已经有企业使用外汇支付股息,国际投资者已经进入。
 
ardor其他创新包括分散投票和治理系统,聪明/分阶段事务,即用户可以设置多个条件来执行一个事务,如合同的完成职责。它还将使企业自动化他们的支付和交易。
 
Nxt基金会主任戴夫·皮尔斯说:热情将我们的许多用户的功能要求和建议。鉴于最近关于安全的担忧在数字货币圈内,ardor将开放背后的架构基础,是不会使用区块链技术的广泛的潜在用户也可以运用。
 
对于那些想要Ardor股份的人们,他们可以通过Nxt 1.9版本发布在7月14日。从7月14日到10月12日中(870400块-1000000块结束),所有NXT货币持有者将平均获得ardor的股份,以1:1的比例。
 
Nxt团队已经与欧洲Bitpanda联盟让任何人使用欧元购买Nxt货币。这是第一次除blockchain社区之外的人们将能够投资于一个简单的和安全的方法。
 
ardor:可以去https://www.ardorplatform.org/了解更多,或者https://nxtforum.org/了解更多关于我们创造的一切。
 
Nxt基础是促进和推动负责任的Nxt的增长,ardor,区块链技术。

媒体关系:米切尔j . Loureiro
 
媒体和营销Nxt Foundation
 
电子邮件:mitchell.loureiro@protonmail.ch新平台是史上第一个让每个用户可以在主链上定制单独的私人交易链,保持整个Blockchain是轻量级的和安全的。
分享到新浪微博 收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

最新评论

1框架
返回顶部