找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0

NXT客户端1.10.1发布

nxt 2016-8-12 10:08723 人围观

简介 :NXT客户端1.10.1发布,强制版本,需要在区块高度1,000,000之前更新至该版本。下载地址:https://bitbucket.org/JeanLucPicard/nxt/downloads/nxt-client-1.10.1.zip该版本增加了交易重播保护,在区块高度1,000,000硬 ...

NXT客户端1.10.1发布,强制版本,需要在区块高度1,000,000之前更新至该版本。



除了之前1.10e中的变更内容外,本次更新的其它主要变更内容如下:


- 该版本增加了交易重播保护,在区块高度1,000,000硬分叉时激活。

- ecBlockId和ecBlockHeight交易界面将会用于确保已经提交至一条区块链上的交易不会在含有相同代码的另外一条区块链中被接受。该界面默认设定为交易创建区块之后的720个区块,只有当交易的ecBlockId和ecBlockHeight值都指向区块链中已存在的区块时,交易才会被接受。这个默认设置可以防止在硬分叉720个区块后进行重播攻击。

- 轻量级客户端无法验证由远程节点返回的ecBlock值,将会使用硬编码值,这些值会随着客户端版本的发布而手动更新。

- eBlockId和高度设置为0的客户端中的交易仍然会被接受,但无法获得重播保护。

- 所有CreateTransaction APIs现在接受ecBlockId和ecBlockHeight参数,允许客户端重写默认值。

- 小漏洞修复和UI改善。

- Jetty更新至9.3.11.

【来源】
https://nxtforum.org/nrs-releases/nrs-v1-10-1/
分享到新浪微博 收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

最新评论

1框架
返回顶部