找回密码
 立即注册

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

0

用500万赏金吸引更多的节点,为ardor发布做准备

nxt 2016-8-16 14:43695 人围观

简介 :500万NXT巨额赏金用于吸引更多的nxt节点,为ardor发布做好准备•名为“Megalodon”的人,提供价值赏金(500万nxt)来奖励那些在ardor系统启动前,运行nxt节点的人•赏金将以大量的交易费用的形式发放。̶ ...

500万NXT巨额赏金用于吸引更多的nxt节点,为ardor发布做好准备
 
•名为“Megalodon”的人,提供价值赏金(500万nxt)来奖励那些在ardor系统启动前,运行nxt节点的人
 
•赏金将以大量的交易费用的形式发放。
 
•不需要注册,只要下载NXT客户端和并运行。就可以自动得到。
 
•赏金的分发在NXT的锻造的过程。需要至少1000nxt 和1440个节点确定,获取赏金多少取决于你的帐户余额。大型NXT持有者和社区成员通过运行新的节点获取赏金。 这意味着任何人都可以获得他们的巨大的和有利可图的NXT赏金。
 
这是第一次nxt基金会用如此巨大的赏金来增加网络。你可以直接从你的桌面运行客户端。Nxt社区也表示愿意帮助任何人进行安装,您可以向进入nxtforum论坛或加入Nxt slack进行讨论。
 
NXT的客户,是难以置信的轻量级。Nxt社区提出一个利用树莓派加太阳能供电的方法来运行Nxt端(亚马逊 ,淘宝有售)。这将给任何人一个机会获取15万美元的赏金以极低的成本和自动获取。Nxt还可以选择“租赁”进行锻造,而Nxt锻造池的力量,可以进一步提高你的机会,来一起获得(500万NXT)150000美元的赏金。 
 
关于Nxt的基金会
 
 Nxt基金会驾驭着区块链技术的发展。在Nxt团队的帮助下,Nxt正在努力创造一个安全的、分散的平台为世界各地的政府、企业和个人。革命性的货币和金融体系就是我们正在做的。
 
你可以在http://nxtfoundation.org/了解更多关于Nxt基金会或通过我们下面的联系信息。 
 
nxt基金会市场营销:Mitchell J loureiro
邮箱:mitchell.loureiro@protonmail.ch
skype: mitchell.loureiro
分享到新浪微博 收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

最新评论

1框架
返回顶部